Menu
您的位置:首页> 资讯中心> 行业动态 > 行业新闻>正文

绿色设计思享会,嘉斯顿与你共同开启健康生活之「铝」

2018-06-120
导语:6月12日,深圳市室内设计师协会与深圳嘉斯顿智美生活有限公司联合主办的设计总监风云趴在龙岗坂田街道万科星火隆重举行?;疃浴奥躺杓朴胄虏牧系娜诤洗葱隆蔽魈?,特邀业内资深的室内设计师开启健康生活之“铝”。

      6月12日,深圳市室内设计师协会与深圳嘉斯顿智美生活有限公司(以下简称:嘉斯顿)联合主办的设计总监风云趴在龙岗坂田街道万科星火隆重举行。深圳市嘉斯顿智美生活有限公司总经理李健超先生、深圳市嘉斯顿智美生活有限公司副总经理施少芬女士、深圳市嘉斯顿智美生活有限公司总设计师江东骏先生等领导出席活动?;疃?ldquo;绿色设计与新材料的融合创新”为主题,特邀业内资深的室内设计师开启健康生活之“铝”。

      绿色设计不是口号上的空喊,是设计师观念上的进步,是材料技术的上的变革,是设计可持续发展的第一步,是快速发展的经济中让人们还能处于绿色健康的生活状态的保障。

深圳市嘉斯顿智美生活有限公司总经理李健超先生致辞

      在活动中,深圳市嘉斯顿智美生活有限公司总经理李健超先生在致辞中对到场的设计师朋友们表示欢迎,也希望通过本次的交流,能为绿色设计、新材料的创新与融合出一份力。正如深圳市嘉斯顿智美生活有限公司副总经理施少芬女士所言:“新材料的出现原因有三个,第一是科技的发展,新型材料的出现说明技术越来越成熟;第二是市场的需求,第三是大家对环境?;ひ馐兜脑黾?,逐渐提升到不单单是我们的生活水平,还有我们对环保的意识,对健康的重视。”

 

      嘉斯顿为你开启健康生活之“铝”

深圳市嘉斯顿智美生活有限公司总设计师江东骏先生发言

      深圳市嘉斯顿智美生活有限公司总设计师江东骏先生表示,“绿色环保”是嘉斯顿的本质,“高雅、别致、时尚、新颖”是嘉斯顿的内涵,嘉斯顿的设计与世界同步,不仅符合人体工学要求更具现代美感和个性品味。

      嘉斯顿家具由全铝制材料打造,真正从材质上告别甲醛与欧美发达国家盛行的绿色家具同步,其“诞生”彻底突破了板式家具的“甲醛”困境,真正做到了“防火、防水、耐腐蚀、防虫蛀、零甲醛、零污染”。

 

红砖的艺术,绿色环保的象征

深圳太合南方建筑室内设计事务所创始人&设计总监王五平先生案例分享

      深圳太合南方建筑室内设计事务所创始人&设计总监王五平先生以《红砖的艺术》为主题,为现场带来一场“红砖盛宴”,红砖在设计师眼中,不仅仅是结构材料,还可是创意的来源。红砖在建筑设计中的应用不仅能表现建筑个性的风貌,成为既省钱又美观的外墙材料,而且还有着丰富的造型表现,成为一道道特别的风景,在内装饰手法上,红砖有时也能起到意想不到的效果。他认为,社会需要有人将健康环保的理念传播出去,设计师要有社会责任感和使命感去推动绿色设计。

精品推荐

设计名人圈

更多

  • 王五平
    任清泉
    韩松
    陈朝辉
  • 陈武
    段文娟
    洪忠轩
    王冠
  • 刘拥军
    吴文粒
    富振辉
    韩伟
  • 颜政
    刘建辉
    徐麟
    陈邵宁
  • 居众装饰
    洪忠涛
    孙大为
    朱俊翔
  • 黄珍珍
    马克辛
    白利军
    刘斌
  • 胡军
    宋东辉
    周磊
    埃素灯光钟平勇
  • 伍涛
    余佳
    天元世纪
    范野
  • 颜少清
    刘青
    郭子涛
    曾文
  • 张秭含
    杨婷
    孙明辉
    李健超
  • 洪泽钦
    宋红阳
    楊中昀

设计机构

更多

  • 挪用近30万报纸征订款赌博 河南一报社聘用制干部获刑 2018-10-16
  • 北京外埠车新政相关新闻 2018-09-19
  • 358| 697| 569| 389| 889| 367| 750| 269| 443| 234|