Menu
您的位置:首页> 资讯中心> 行业动态 > 行业新闻>正文

深圳市室内设计师协会第四届理事会会议暨2018深圳室内设计颁奖典礼将于6月26日召开

2018-06-200
导语:6月26日,深圳市室内设计师协会第四届理事会会议暨2018深圳室内设计颁奖典礼将于中??昃频昃傩?,近两百名理事会成员以及深圳市各大设计机构代表近千人将应邀出席。

       6月26日,深圳市室内设计师协会第四届理事会会议暨2018深圳室内设计颁奖典礼将于中??昃频昃傩?,近两百名理事会成员以及深圳市各大设计机构代表近千人将应邀出席。

       本届理事会会议得到了深圳市科学技术协会的高度指导,由深圳市室内设计师协会主办,深圳市东方辉煌文化传播有限公司承办,“恒于心 专于智”恒洁卫浴集团有限公司、“个性家具&高端定制家具领导品牌”Feeling DECO宜臣家居协办支持,A963设计网整合传播。

       会议期间,“2018深圳室内设计荣誉作品展”、“2018深圳室内设计颁奖典礼”、“设计智对话”等系列活动同期举行。届时近千名行业精英齐聚,上千幅室内设计佳作缤彩纷呈,2018,一场设计界的视觉与听觉饕餮盛宴即将拉开帷幕。

       在建设“设计之都”的大背景下,在深圳市民政局、深圳市科学技术学会、深圳市文体旅游局等政府单位的指导下,深圳市室内设计师协会根据工作需要,依照《深圳市室内设计师协会章程》有关规定,举办第三届理事会第三次会议。

       回顾过去,展望未来。深圳市室内设计师协会会长、香港酒店设计公司丨HHD假日东方国际负责人洪忠轩届时将于会上发表2017年度工作总结,深圳市室内设计师执行会长、A963创始人赵庆祥做协会2018年度工作展望,全体理事表决第四届理事会增补理事会成员。

       深圳市室内设计师协会理事会成员均是来自深圳各大知名设计公司的设计总监、设计骨干精英以及行业专家、学者、行业领袖。他们活跃于中国室内设计的前沿,是深圳装饰设计业的中坚力量。在设计界百花齐放的盛况中,他们的作品魄力各有千秋,主持项目遍及全球。

       围绕着当下设计行业发展新趋势,紧跟设计思维与设计理念的探索创新,深圳市室内设计师协会理事会会议的举行顺应行业生产创造、回顾总结的需求,共享设计成果,表彰佳作及优秀人才,齐商当下及未来设计新突破。

 

深圳市室内设计师协会第四届会员代表待会暨第四届理事会换届选举

       大会将选举产生深圳市室内设计师协会新一届(第四届)协会理事会,新一届会长、副会长、秘书长、常务理事、副秘书长、理事及监事,旨在推动室内设计学术研究,提升室内设计水平,推进国内外同行的交流与合作,打造深圳知名设计品牌,促进深圳室内设计行业实现更高层次的跨越,巩固和扩大深圳室内设计师在全国及海内外的影响力。

 

2018深圳室内设计年度颁奖典礼

       总结年度成果,成就杰出人物,推广优秀品牌,本届理事会会议期间将集中表彰一批为深圳室内设计行业发展做出突出贡献的单位和个人,推动“设计之都”的建设进程。2018深圳室内设计颁奖典礼公开表彰先进人物、推广优秀品牌。现场将颁发深圳室内设计2017-2018年度年度人物、最佳室内设计师、精英室内设计师、最佳室内设计公司、最具创意设计机构、设计师推荐品牌六个奖项。

 

2018深圳室内设计5年荣誉作品大赏

       深圳室内设计5年荣誉作品大赏,参展作品来自深圳室内设计行业顶级设计师的优秀代表作品,精品展,该展透过室内很少见的理念表达现代生活美学,为设计师提供展示平台,也让现场感受设计的魅力和发展趋势,从而扩大设计概念在室内空间的运用及发挥,使室内设计与空间艺术、人文精神渗透交融,并逐步深入市民、深入市场,为“设计之都”建设营造良好文化氛围。

 

共话设计当下及未来——智对话

       从学术、艺术到技术层面,本届高峰论坛将以围绕时下设计热点话题、发展节点及未来走向,拟邀享誉全国的知名专家学者和资深设计师,展开设计学术高峰对话,总结交流发展经验,在理论构筑上助推“设计之都”的建设,促进深圳室内设计业的持续繁荣,完善文化进步里程。

 

      总结经验成果和教训,表彰先进单位和个人,探讨行业未来发展趋势和方向;学术与专业,思想与行动,当下与未来;智慧的碰撞,灵感的喷涌……精彩即将来袭!

  • 挪用近30万报纸征订款赌博 河南一报社聘用制干部获刑 2018-10-16
  • 北京外埠车新政相关新闻 2018-09-19
  • 566| 313| 76| 255| 382| 888| 40| 971| 307| 95|